Service-Mitteilung
Informationen zum Server-Upgrade und zu vorübergehenden Konten
Wir aktualisieren den Dienst. Währenddessen wird er von einem vorübergehenden Server unterstützt. Nutzer können sich wie gewohnt registrieren und das Produkt nutzen.
Wenn du bereits vor der Wartung ein Konto hattest, kannst du mit der Anmeldung bis zum Abschluss des Upgrades warten. Wenn du sofortigen Zugriff benötigst, kannst du mit denselben Registrierungsdaten wie bei deinem ursprünglichen Konto ein vorübergehendes Konto erstellen. Die Daten und Berechtigungen deines ursprünglichen Kontos werden nicht automatisch in dein vorübergehendes Konto übernommen.
Regelungen zu Konten nach dem Upgrade
Konten, die während des vorübergehenden Dienstes registriert wurden, können nach Abschluss des Upgrades nicht mehr genutzt werden. Wenn du dich ausschließlich beim vorübergehenden Dienst registriert hast, musst du dich erneut registrieren, um das Produkt weiter zu nutzen. Du kannst dieselben Registrierungsdaten verwenden. Wenn du bereits vor der Wartung ein Konto hattest, kannst du dich direkt mit deinem ursprünglichen Konto und Passwort anmelden.
Umgang mit Daten des vorübergehenden Dienstes
Kontodaten, Aufgabenfortschritt, Berechtigungen und Inhalte, die während des vorübergehenden Dienstes in der Community und in GPT Wonderland veröffentlicht wurden, können nicht übertragen werden und werden nicht automatisch mit deinem ursprünglichen Konto zusammengeführt. Diese Daten und Berechtigungen werden bei einer erneuten Registrierung nicht übernommen. Speichere Inhalte, die du behalten möchtest, bitte im Voraus.