Aviso sobre el servicio

Información sobre la actualización del servidor y las cuentas temporales

Estamos actualizando el servicio. Durante este periodo, un servidor temporal proporciona soporte y los usuarios pueden registrarse y utilizar el producto con normalidad.

Si tenías una cuenta antes del mantenimiento, puedes esperar a que finalice la actualización para iniciar sesión. Si necesitas acceso inmediato, puedes crear una cuenta temporal con los mismos datos de registro de tu cuenta original. Los datos y permisos de tu cuenta original no se transferirán automáticamente a tu cuenta temporal.

Medidas relativas a las cuentas tras la actualización

Las cuentas registradas durante el servicio temporal dejarán de estar disponibles cuando finalice la actualización. Si te has registrado únicamente en el servicio temporal, tendrás que volver a registrarte para seguir utilizando el producto y podrás usar los mismos datos de registro. Si tenías una cuenta antes del mantenimiento, podrás iniciar sesión directamente con tu cuenta y contraseña originales.

Gestión de los datos del servicio temporal

No se pueden transferir los datos de la cuenta, el progreso de las tareas, los permisos ni el contenido publicado en la comunidad y GPT Wonderland durante el servicio temporal, y tampoco se integrarán automáticamente en tu cuenta original. Estos datos y permisos no se conservarán al volver a registrarte. Guarda con antelación el contenido que quieras conservar.