Avviso sul servizio

Informazioni sull’aggiornamento del server e sugli account temporanei

Stiamo aggiornando il servizio. Durante questo periodo un server temporaneo fornisce supporto e gli utenti possono registrarsi e utilizzare il prodotto normalmente.

Se avevi un account prima della manutenzione, puoi attendere il completamento dell’aggiornamento per accedere. Se vuoi utilizzare subito il prodotto, puoi creare un account temporaneo con gli stessi dati di registrazione del tuo account originale. I dati e le autorizzazioni del tuo account originale non verranno trasferiti automaticamente al tuo account temporaneo.

Gestione degli account dopo l’aggiornamento

Gli account registrati durante il servizio temporaneo non saranno più utilizzabili dopo il completamento dell’aggiornamento. Se ti sei registrato esclusivamente nel servizio temporaneo, dovrai registrarti nuovamente per continuare a utilizzare il prodotto e potrai usare gli stessi dati di registrazione. Se avevi un account prima della manutenzione, potrai accedere direttamente con il tuo account e la password originali.

Gestione dei dati del servizio temporaneo

I dati dell’account, i progressi delle attività, le autorizzazioni e i contenuti pubblicati nella community e in GPT Wonderland durante il servizio temporaneo non possono essere trasferiti e non verranno uniti automaticamente al tuo account originale. Questi dati e autorizzazioni non verranno trasferiti dopo la nuova registrazione. Salva in anticipo i contenuti che desideri conservare.