Avis de service
Informations sur la mise à niveau du serveur et les comptes temporaires
Nous procédons à une mise à niveau du service. Un serveur temporaire assure le fonctionnement pendant cette période. Les utilisateurs peuvent s’inscrire et utiliser le produit normalement.
Si vous aviez un compte avant la maintenance, vous pouvez attendre la fin de la mise à niveau pour vous connecter. Pour utiliser le produit immédiatement, vous pouvez créer un compte temporaire avec les mêmes informations d’inscription que votre compte d’origine. Les données et autorisations de votre compte d’origine ne seront pas automatiquement transférées vers votre compte temporaire.
Dispositions relatives aux comptes après la mise à niveau
Les comptes créés pendant le service temporaire ne pourront plus être utilisés une fois la mise à niveau terminée. Si vous vous êtes inscrit uniquement au service temporaire, vous devrez vous réinscrire pour continuer à utiliser le produit et pourrez utiliser les mêmes informations d’inscription. Si vous aviez un compte avant la maintenance, vous pourrez vous connecter directement avec votre compte et votre mot de passe d’origine.
Gestion des données du service temporaire
Les données du compte, la progression des tâches, les autorisations et les contenus publiés dans la communauté et GPT Wonderland pendant le service temporaire ne peuvent pas être transférés et ne seront pas automatiquement fusionnés avec votre compte d’origine. Ces données et autorisations ne seront pas reprises lors de votre réinscription. Enregistrez à l’avance les contenus que vous souhaitez conserver.